© unsplash
Queremos ter estas bolachas de aveia sempre por perto

Queremos ter estas bolachas de aveia sempre por perto

Está na altura de fazer uma vistoria à gaveta repleta de bolachas que tem no trabalho ou em casa e trocá-las por umas caseiras. Aprenda a fazer estas bolachas de aveia e inclua-as na lancheira dos seus filhos.

Quando a fome aperta mas a refeição principal ainda está longe, temos de nos vingar nos snacks. Mas seja em casa, no trabalho ou para incluir na lancheira das crianças, o melhor é que seja caseiro.

Deixe os pacotes do supermercado de lado e invista nestas bolachas de aveia. São simples, rápidas e deliciosas.  Os miúdos vão adorar!

Bolachas de aveia

 

20 minutos 16 unidades

Ingredientes

200 g flocos de aveia

200 g farinha de aveia

200 g açúcar de coco

2 ovos M

150 g óleo de coco (temperatura ambiente)

1 c. chá de canela em pó

1 laranja (raspa)


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

2. Coloque numa tigela os flocos de aveia, a farinha de aveia, o açúcar, os ovos e o óleo de coco. Acrescente a canela e a raspa de laranja e misture até obter uma massa homogénea

3. Com a ajuda de uma colher de sopa, disponha bolinhas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalme ligeiramente

4. Leve ao forno durante 10 minutos

5. Deixe arrefecer numa rede e guarde numa caixa hermética

Mais sobre brunches e lanches