As quiches são pratos fáceis de preparar e ideais para eventos com muitas pessoas.
Mas, também, são ótimos para quando queremos fazer um almoço mais ligeiro. Aprenda a fazer uma quiche de atum e faça daquele curto almoço entre reuniões uma explosão de sabor.
Receita de quiche de atum
Ingredientes
1 base de massa folhada
3 latas de atum ao natural
150 g cogumelos frescos laminados
200 g de queijo Ricota
qb coentros picados
4 ovos L
qb sal marinho
qb pimenta preta de moinho
qb noz-moscada
50 g queijo Emmental ralado
Modo de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C
2. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e coloque a massa folhada
3. Misture numa tigela o atum, os cogumelos, o queijo Ricota, os coentros e os ovos
4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada
5. Verta a mistura na base da massa. Polvilhe com o queijo Emmental e leve ao forno durante 30 minutos
6. Retire do forno e sirva ainda morna