© StockFood
Como fazer uma quiche de atum saborosa (e fácil)

Como fazer uma quiche de atum saborosa (e fácil)

É o prato perfeito para festas de anos, eventos e, normalmente, nunca sobra uma fatia. Aprenda a fazer uma quiche de atum saborosa e que todos vão adorar.

As quiches são pratos fáceis de preparar e ideais para eventos com muitas pessoas.

Mas, também, são ótimos para quando queremos fazer um almoço mais ligeiro. Aprenda a fazer uma quiche de atum e faça daquele curto almoço entre reuniões uma explosão de sabor.

Receita de quiche de atum

45 minutos 8 porções

Ingredientes

1 base de massa folhada

3 latas de atum ao natural

150 g cogumelos frescos laminados

200 g de queijo Ricota

qb coentros picados

4 ovos L

qb sal marinho

qb pimenta preta de moinho

qb noz-moscada

50 g queijo Emmental ralado


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º C

2. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e coloque a massa folhada

3. Misture numa tigela o atum, os cogumelos, o queijo Ricota, os coentros e os ovos

4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada

5. Verta a mistura na base da massa. Polvilhe com o queijo Emmental e leve ao forno durante 30 minutos

6. Retire do forno e sirva ainda morna

Mais sobre brunches e lanches