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Quiche sem base: uma receita fácil e menos calórica que a tradicional

Sim, é possível fazer uma quiche sem base. Damos-lhe o modo de preparação para experimentar esta receita em casa. Conheça-a.

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Quiche sem base: uma receita fácil e menos calórica que a tradicional Quiche sem base: uma receita fácil e menos calórica que a tradicional
© shutterstock
Escrito por
Jan. 02, 2021

Se as quiches estão sempre entre as suas opções para os dias com menos tempo ou para as marmitas dos dias seguintes, então tem de experimentar esta opção.

Uma quiche sem base é mais saudável, uma vez que tem menos hidratos de carbono, e só por isso é uma ótima opção para uma alimentação mais equilibrada.

A receita é retirada do ebook Corpo Saudável Todo o Ano, da autora Rita Wessling, responsável pelo projeto de receitas saudáveis Frau Glória.

Vamos experimentar?

Quiche sem base

45 minutos 4 pessoas

Ingredientes

3 ovos

300 g queijo quark

1 alho francês

150 g cogumelos frescos

100 g presunto

1 dente de alho

q.b. queijo ralado

q.b. sal

q.b. pimenta

q.b. manjericão


Modo de preparação

1. Lave, corte e faça um salteado com os legumes, um pouco de azeite e alho picado

2. Numa taça, misture os ovos, o queijo quark e os temperos

3. Adicione os legumes salteados, o presunto e mexa bem até ficar homogéneo

4. Forre uma tarteira com papel vegetal, verta o preparado e polvilhe com queijo ralado

5. Por fim, leve a quiche ao forno pré-aquecido a 180ºC graus durante 30 minutos ou até dourar. Nota: pode usar formas de muffins e ficar com doses ideais para levar na marmita

 

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