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Esta receita de coxas de frango à portuguesa é repleta de sabor

Os condimentos são a chave desta receita que promete um sabor intenso. Experimente estas coxas de frango e sirva para toda a família.

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Esta receita de coxas de frango à portuguesa é repleta de sabor Esta receita de coxas de frango à portuguesa é repleta de sabor
© STOCKFOOD
Escrito por
Jun. 29, 2019

Para quem gosta de sentir uma mistura de sabores diferenciada, e algo forte, esta receita de encontro às expectativas. Estas coxas de frango à portuguesa são temperadas com um conjunto de condimentos exóticos (mas não só) que prometem dar sabor ao prato.

Malagueta, pimenta e paprica são alguns dos ingredientes que deve ter preparados para dar início à sua sessão de Masterchef. Em menos de uma hora tem uma refeição pronta e cheia de sabor.

Experimente também este frango paleo assado e marinado em limão e ervas.

Vamos começar?

Coxas de frango à portuguesa

45 minutos 4 pessoas

Ingredientes

2 c. chá de pimenta-preta

2 malaguetas vermelhas pequenas sem sementes, finamente picadas

½ c. chá de paprica picante

1 dente de alho esmagado

1 c. chá de raspa de casca de laranja

60 ml sumo de laranja

2 c. sopa de vinagre de vinho tinto

2 c. sopa de azeite

4 coxas de frango cortadas ao meio

2 maçarocas de milho descascadas e limpas

3 laranjas médias descascadas e fatiadas

300 g espinafres baby

1 cebola-roxa média laminada


Modo de preparação

1. Misture a pimenta, a malagueta, a paprica, o alho, a raspa da casca e o sumo de laranja, o vinagre e o azeite numa tigela. Reserve cerca de um quarto do molho num frasco. Coloque o frango na tigela e esfregue-o com o molho

2. Tempere o milho com sal e pimenta; cozinhe numa chapa ou grelhador bem quente pincelado com azeite em lume médio-alto durante cinco minutos. Quando arrefecer, remova os grãos de milho da maçaroca com uma faca afiada

3. Cozinhe o frango num grelhador pincelado com azeite em lume médio-alto durante quatro minutos ou até estar bem passado

4. Coloque o milho numa tigela grande com a laranja, os espinafres e a cebola e misture bem

5. Sirva o frango acompanhado da salada regada com o molho reservado.

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