© Thinkstock
Aprenda a fazer esta receita de pudim de leite com raspas de limão

Aprenda a fazer esta receita de pudim de leite com raspas de limão

Vai ter convidados em casa e procura uma sobremesa tradicional, mas que impressione? Esta receita de pudim de leite cumpre muito bem esse papel. Na verdade, achamos que é um excelente candidato a doce-a-repetir-em-todas-as-festas.

É verdade que foge à categoria das sobremesas saudáveis, mas também é importante cometer estes pecados de vez em quando. Surpreenda os seus amigos e família com esta receita de pudim de leite com raspas de limão.

A receita faz parte do vasto cardápio da cozinha portuguesa e é mais simples de fazer do que aquilo que pensa. Ora confira.

Receita de pudim de leite com raspas de limão

75min 10 pessoas

Ingredientes

qb caramelo líquido

350g açúcar

12 ovos S

1L leite meio-gordo

1 limão (raspa)


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 150º C

2. Forre a forma de pudim com o caramelo

3. Coloque o açúcar numa taça, adicione os ovos e envolva bem

4. Adicione o leite e a raspa de limão

5. Verta para a forma de pudim e coloque no forno durante 60 minutos

6. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme

Mais sobre sobremesas