Receita de tapioca recheada com fruta e chocolate
Mimar-se sem culpas? Sim, é possível. Esta receita de tapioca recheada com fruta e chocolate é doce, mas não faz mal. Muito pelo contrário. Siga estes passos e faça a sua.
Para o recheio
80 g chocolate negro de culinária
2 colheres de sopa de creme de soja (ou outro creme vegetal)
1 banana
qb mirtilos
qb amêndoas laminadas torradas
2 colheres de sopa de creme de soja (ou outro creme vegetal)
1 banana
qb mirtilos
qb amêndoas laminadas torradas
Utensílios indispensáveis
1. Coloque a banana, os mirtilos e as amêndoas laminadas torradas.
2. Derreta o chocolate juntamente com o creme vegetal em banho-maria ou no microondas. Coloque de imediato sobre a tapioca.
3. Dobre a tapioca a metade e volte a regar com o molho de chocolate.
Fotos: Gabriel Soeiro Mendes
Produção: Cláudia Soares
Grafismo: Catarina Pereira
É desta que se vai atrever a fazer tapioca? Arrisque sem medos e siga os nossos conselhos. Veja também como fazer húmus de beterraba.
Opte por uma versão doce da tapioca, mas saudável e deliciosa.
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