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Receita para o outono: rolo de carne recheado com espinafres e castanhas

Se gosta de pratos que vão ao forno, este é daqueles que tem de experimentar no outono (e não só). Rolo de carne recheado com espinafres e castanhas, o que lhe parece?

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Receita para o outono: rolo de carne recheado com espinafres e castanhas Receita para o outono: rolo de carne recheado com espinafres e castanhas
© Shutterstock
Escrito por
Out. 03, 2020

Já tem saudades de comer castanhas? Sugerimos-lhe uma receita que leva aquele que é o alimento mais popular do outono.

Saboroso e suculento, este rolo de carne é uma boa opção para servir à família e aos amigos. É aconchegante para esta estação e está repleto de sabor.

Veja a receita em baixo e saiba ainda como assar castanhas no forno.

Rolo de carne recheado com espinafres e castanhas

2h20 4 pessoas

Ingredientes

300 g espinafres frescos

200 g castanhas

4 dentes de alho

1 cebola

3 cenouras

1,2 kg rolo de carne

80 ml azeite

1 copo vinho branco

2 c. sopa pimentão doce

1 folha de louro

q.b. sal e pimenta


Modo de preparação

1. Lave os espinafres e seque-os. Descasque os alhos e as castanhas e pique-os. Descasque a cebola e as cenouras e corte-as em rodelas

2. Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite, acrescente metade do alho e dos espinafres e refogue por 1 minuto. Em seguida, adicione as castanhas, tempere e retire do lume

3. Abra o rolo de carne e corte-o em espiral de forma a que fique grosso. Tempere, recheie com espinafre e enrole atando com um fio

4. Junte o azeite com o vinho, o alho e o pimentão doce num recipiente e misture. Deite este molho por cima do rolo de carne e deixe marinar por 1 hora

5. Coloque as rodelas de cenoura e cebola num tabuleiro. Disponha a carne e o louro por cima, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180° C durante uma hora e vá virando de vez em quando. Retire o fio, corte em rodelas e sirva

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