Para quem não tem muito jeito para cozinhar, uma salada acaba por ser uma solução fácil, prática e saudável para o dia a dia. Esta salada de beterraba (já lhe tínhamos falado dos inúmeros benefícios deste legume) demora pouco tempo a preparar e está repleta de nutrientes.
Aprenda a nossa receita simples e perfeita para um dia quente de verão.
Salada de beterraba ralada e ovo
Ingredientes
2 beterrabas pré-cozidas
2 c. sopa sumo de limão
1/2 chávena sumo de laranja
2 ovos previamente cozidos
q.b coentros
Modo de preparação
1. Ralar as beterrabas previamente cozidas
2. Adicionar 2 colheres se sopa de sumo de limão e meia chávena de sumo de laranja. Envolver bem a beterraba
3. Picar 2 ovos cozidos e adicionar à salada
4. Levar ao frigorífico durante uma hora, para absorver bem os aromas, e antes de servir polvilhar com coentros picados