© Thinkstock
Salada de beterraba ralada e ovo para quem quer uma refeição ligeira

Salada de beterraba ralada e ovo para quem quer uma refeição ligeira

O grau de dificuldade é baixíssimo e não demora muito tempo a fazer. Se procura uma refeição mais leve, esta salada de beterraba é uma boa opção, até para levar para o trabalho.

Para quem não tem muito jeito para cozinhar, uma salada acaba por ser uma solução fácil, prática e saudável para o dia a dia. Esta salada de beterraba (já lhe tínhamos falado dos inúmeros benefícios deste legume) demora pouco tempo a preparar e está repleta de nutrientes.

Aprenda a nossa receita simples e perfeita para um dia quente de verão.

Salada de beterraba ralada e ovo

20 min 2 pessoas

Ingredientes

2 beterrabas pré-cozidas

2 c. sopa sumo de limão

1/2 chávena sumo de laranja

2 ovos previamente cozidos

q.b coentros


Modo de preparação

1. Ralar as beterrabas previamente cozidas

2. Adicionar 2 colheres se sopa de sumo de limão e meia chávena de sumo de laranja. Envolver bem a beterraba

3. Picar 2 ovos cozidos e adicionar à salada

4. Levar ao frigorífico durante uma hora, para absorver bem os aromas, e antes de servir polvilhar com coentros picados

Mais sobre salada