Refrescante e cheia de cor, esta salada criada por Teresa D’Abreu, autora do blog Healthy Bites, é uma autêntica personificação do verão. Por um lado, estão os morangos e a melancia e, por outro, o queijo feta e os tomates-cereja.
Seja como acompanhamento ou como prato principal, esta é a salada ideal para dar um boost de hidratação ao seu organismo.
Nota: No final, regue com molho de manjericão fresco. Vai ficar uma delícia!
Receita de salada de melancia
Ingredientes
2 fatias de melancia
100g queijo feta
8 morangos
8 tomates-cereja
1 molho de manjericão fresco
Modo de preparação
1. Corte a melancia em cubos e retire-lhe as pevides
2. Lave bem os morangos e o tomate-cereja, retire o pé aos morangos e corte os morangos e o tomate-cereja em metades
3. Corte o queijo feta em pequenos cubos ou desfaça-o com os dedos e pique as folhas de manjericão
4. Numa taça, misture todos os ingredientes e sirva de imediato
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