Salada russa: 1, 2, 3 e já está pronta!

Salada russa: 1, 2, 3 e já está pronta!

É um almoço rápido, prático e há quem o leve na marmita. A salada russa é provavelmente o prato típico de verão mais fácil de fazer (adoramos esta também receita por isso!).

Bom tempo rima com refeições leves e simples. Mostramos-lhe a receita de salada russa que deve ter à mão para os dias em que não quer ficar demasiado tempo na cozinha.

Para comer fria, em qualquer lado!

Salada Russa

20 minutos 4 pessoas

Ingredientes

500 g macedónia de legumes

qb sal marinho

3 ovos M

100 ml maionese de azeite

qb salsa


Modo de preparação

1. Coza os legumes em água fervente temperada com sal. Ferva 3 minutos, escorra e deixe arrefecer

2. Coza os ovos com água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra e deixe arrefecer. Descasque os ovos e reserve

3. Coloque numa tigela os legumes e envolva com a maionese. Sirva a salada decorada com salsa e os ovos cozidos cortados em gomos

Mais sobre salada