Salada russa: 1, 2, 3 e já está pronta!
É um almoço rápido, prático e há quem o leve na marmita. A salada russa é provavelmente o prato típico de verão mais fácil de fazer (adoramos esta também receita por isso!).
Bom tempo rima com refeições leves e simples. Mostramos-lhe a receita de salada russa que deve ter à mão para os dias em que não quer ficar demasiado tempo na cozinha.
Para comer fria, em qualquer lado!
Salada Russa
Ingredientes
500 g macedónia de legumes
qb sal marinho
3 ovos M
100 ml maionese de azeite
qb salsa
Modo de preparação
1. Coza os legumes em água fervente temperada com sal. Ferva 3 minutos, escorra e deixe arrefecer
2. Coza os ovos com água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra e deixe arrefecer. Descasque os ovos e reserve
3. Coloque numa tigela os legumes e envolva com a maionese. Sirva a salada decorada com salsa e os ovos cozidos cortados em gomos