Prepare as margaritas, a tequila e o molho picante para dar início à noite temática e mais mexicana da sua semana.
Comece por fazer o seu pico de gallo caseiro, cozinhe o frango com muito amor e carinho e não se esqueça dos coentros e do sumo de lima, para o toque final. O resultado serão os melhores tacos de frango que alguma vez provou.
Saborosa e suculenta, esta receita vai pôr em cima da mesa o recheio indicado para que para que cada pessoa preencha as tortilhas a seu gosto.
Coloque a playlist certa e comece a festa.
Tacos de frango
Ingredientes
2 frangos assados
2 latas de leite de coco
1 c. chá cominhos em pó
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
16 tortilhas de trigo ou milho
1 c. chá molho picante
q.b. sal e pimenta
Para a salada
1 alface
1 molho de coentros
1 cebola roxa
4 tomates
2 limas
1 c. sopa azeite
q.b. sal e pimenta
Modo de preparação
1. Desosse os dois frangos, desfie-os e misture o leite de coco, o sal, a pimenta e os cominhos em pó. Coloque em lume brando até engrossar durante cerca de 15 minutos
2. Corte os pimentos em tiras, coloque numa panela com uma colher de sopa de azeite para refugar. Junte o frango. Reserve
3. Lave a alface e corte-a em pedaços. Pique os coentros e misture-os com a cebola roxa e com o tomate, ambos cortados em tiras finas. Tempere com sal e sumo de uma lima
4. Enrole as tortilhas num pano húmido e aqueça-as no forno ou no microondas
5. Coloque na mesa as tortilhas, o recheio de frango, a salda (também denominada pico de gallo), o molho picante e uma lima cortada ao meio. Assim, cada um monta os tacos a seu gosto