Para um pequeno-almoço de luxo ou para impressionar os amigos e família na hora da sobremesa, meta as mão na massa e prepare esta tarte de framboesa e pêssego, sugestão da blogger de receitas raw e vegan Christina Leopold.
É saudável, rápida de fazer (demora apenas 30 minutos!) e contém uma saborosa e exótica combinação de fruta fresca.
Tarte de framboesa e pêssego raw
Ingredientes
Para a base
1 chávena trigo-sarraceno
1 ¾ chávenas Despertar de Buda de Framboesa Iswari
¼ c. sopa sal rosa dos Himalaias (opcional)
2 ½ c. sopa óleo de coco (sólido)
5 c. sopa xarope de ácer
Para o recheio
8 c. sopa iogurte vegetal, como coco ou soja
1 c. sopa extrato de baunilha
1/4 chávena sumo de pêssego (fresco ou engarrafado)
2 c. sopa Lucuma em pó Iswari
Para o topping
1 pêssego fatiado
1 chávena framboesas
q.b. folhas de hortelã
Modo de preparação
1. Num processador deite o trigo-sarraceno e triture até obter um crumble fino
2. Junte-lhe o Despertar de Buda de Framboesa, sal, óleo de coco e xarope de ácer e triture mais um pouco até obter uma massa consistente e que se mantenha unida
3. Pressione a massa no fundo de uma tarteira e homogeneíze-a com o fundo de um copo
4. Puxe a massa para cima para cobrir as laterais da tarteira
5. Leve ao congelador dez minutos
6. Misture o iogurte, o extrato de baunilha e a lucuma em pó numa tigela
7. Retire a base da forma
8. Deite o preparado de iogurte por cima da base numa camada fina
9. Volte a colocar a tarte no congelador durante dez minutos
10. Decore com fatias de pêssego, framboesas e folhas de hortelã
Se é amante de tartes, não deixe de experimentar esta viciante e saborosa tarte de chocolate e coco.