Receitas

Tarte de framboesa e pêssego para adoçar o seu dia

Porque os olhos também comem, experimente esta tarte de framboesa e pêssego que é não só deliciosa como muito bem-parecida.

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Tarte de framboesa e pêssego
Escrito por
Set. 09, 2019

Para um pequeno-almoço de luxo ou para impressionar os amigos e família na hora da sobremesa, meta as mão na massa e prepare esta tarte de framboesa e pêssego, sugestão da blogger de receitas raw e vegan Christina Leopold.

É saudável, rápida de fazer (demora apenas 30 minutos!) e contém uma saborosa e exótica combinação de fruta fresca.

Tarte de framboesa e pêssego raw

30 minutos 8 a 10 porções

Ingredientes

Para a base

1 chávena trigo-sarraceno

1 ¾ chávenas Despertar de Buda de Framboesa Iswari

¼ c. sopa sal rosa dos Himalaias (opcional)

2 ½ c. sopa óleo de coco (sólido)

5 c. sopa xarope de ácer

Para o recheio

8 c. sopa iogurte vegetal, como coco ou soja

1 c. sopa extrato de baunilha

1/4 chávena sumo de pêssego (fresco ou engarrafado)

2 c. sopa Lucuma em pó Iswari

Para o topping

1 pêssego fatiado

1 chávena framboesas

q.b. folhas de hortelã


Modo de preparação

1. Num processador deite o trigo-sarraceno e triture até obter um crumble fino

2. Junte-lhe o Despertar de Buda de Framboesa, sal, óleo de coco e xarope de ácer e triture mais um pouco até obter uma massa consistente e que se mantenha unida

3. Pressione a massa no fundo de uma tarteira e homogeneíze-a com o fundo de um copo

4. Puxe a massa para cima para cobrir as laterais da tarteira

5. Leve ao congelador dez minutos

6. Misture o iogurte, o extrato de baunilha e a lucuma em pó numa tigela

7. Retire a base da forma

8. Deite o preparado de iogurte por cima da base numa camada fina

9. Volte a colocar a tarte no congelador durante dez minutos

10. Decore com fatias de pêssego, framboesas e folhas de hortelã

Se é amante de tartes, não deixe de experimentar esta viciante e saborosa tarte de chocolate e coco.

A versão original deste artigo foi publicada na revista Saber Viver nº 231, setembro de 2019.

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