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O tiramisu verdadeiramente italiano (e super energético)

O tiramisu verdadeiramente italiano (e super energético)

Podemos provar vários, mas não há nada como o original. Se gostaria de aprender a fazer o verdadeiro tiramisu italiano, aqui está a receita certa. Buonissimo!

O tiramisu é provavelmente a mais famosa sobremesa italiana. Reza a história que este doce com sabor a café nasceu nos anos 70, na cidade de Treviso. Hoje faz as delícias em inúmeras mesas por todo o mundo.

Descubra a receita do tiramisu verdadeiramente italiano e confirme como é fácil, energético e delicioso!

(O verdadeiro) Tiramisu

25 minutos 6 porções

Ingredientes

4 ovos M

100 g açúcar

300 g queijo Mascarpone

300 ml café forte

1 cálice de rum (30ml)

150 g palitos de la reine

qb cacau (para polvilhar)


Modo de preparação

1. Bata as gemas com metade do açúcar até obter uma espuma fofa

2. Acrescente o queijo e envolva. Reserve

3. Bata as claras em castelo e acrescente o restante açúcar até obter um preparado brilhante

4. Envolva o merengue ao preparado das gemas

5. Coloque uma camada de creme nas tacinhas

6. Misture o café e o rum numa taça funda

7. Demolhe os palitos um a um no preparado de café com o rum e coloque-os numa camada sobre o creme (deve fazê-lo rapidamente para que os palitos não fiquem moles)

8. Cubra novamente com o creme de queijo e repita o processo dos palitos embebidos na mistura do café

9. Finalize com uma camada de creme e leve ao frigorífico duas horas até servir

10. Polvilhe abundantemente com o cacau

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