Identifica-se com o monstro das bolachas? Então esta é daquelas receitas que não vai querer deixar de experimentar. Bolachas de frutos secos com manteiga de amendoim, já provou? Siga a receita.
Receita de bolachas de frutos secos com manteiga de amendoim
Ingredientes
200 g flocos de aveia grossos
100 g farinha de trigo sem fermento tipo 55
1 c. chá de fermento em pó
50 g amêndoa com pele
30 g pevides de abóbora
30 g sementes de girassol
50 g passas de uva
8 c. sopa de mel
3 ovos M
100 g manteiga de amendoim
Modo de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 160º C
2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal
3. Misture todos os ingredientes secos numa tigela. Abra um buraco no centro e acrescente o mel, os ovos e a manteiga de amendoim. Envolva bem até a massa ficar ligada
4. Com a ajuda de uma colher de sopa, verta pequenas doses de massa no tabuleiro
5. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos
6. Retire do forno e deixe arrefecer totalmente sobre uma rede. Guarde numa caixa hermética