Waffles de laranja e canela para adoçar o verão
Para o pequeno-almoço, brunch ou até para lanchar, os waffles são sempre uma boa escolha. Os inúmeros toppings trazem versatilidade a este prato tão conhecido e adorado por todos. Siga o passo a passo e impressione este verão.
Os dias de calor pedem refeições coloridas e saudáveis, e nada melhor do que um prato que tanto pode ser confecionado a qualquer hora do dia e para qualquer ocasião.
A fruta fresca dança na perfeição com o toque quente da canela, nesta receita criada pela Iswari. Aventure-se na cozinha e mergulhe no verão com esta sugestão simples e rápida.
Veja o passo a passo.
Waffles de laranja e canela
Ingredientes
1 chávena Pancake Waffle Mix Original Iswari
1 chávena bebida vegetal de amêndoa
q.b. raspa de laranja
1 c. de chá canela
2 c. de chá sementes de papoila
Modo de preparação
1. Deite todos os ingredientes num recipiente e envolva-os muito bem com a ajuda de uma vara de arames até obter uma massa homogénea
2. Coloque pequenas porções de massa numa máquina de waffles à temperatura média, e deixe cozinhar cerca de três minutos. Repita o processo até ter terminado toda a massa
3. Sirva as waffles acompanhadas de rodelas de laranja, quivi, sementes de cânhamo e geleia de arroz