A arte de cozinhar e servir queijo com o Chef Luís Gaspar

Aprenda a cortar, servir e fazer várias receitas com queijo, no workshop com degustação “Sabores de verão”, com o Chef Luís Gaspar.

É o chef do restaurante Sala de Corte – a steakhouse de Lisboa que traz a melhor carne à cidade – e do Big Fish Poke Bar – dedicado à gastronomia havaiana. Já foi eleito o Best Promising Chef of Portugal, pelo festival Open Restaurant, onde representou Portugal.

No dia 25 de maio, Luís Gaspar vai estar no Open Mag Lisboa para um workshop com degustação… De comer e chorar por mais!

Como cozinhar e servir cada tipo de queijo

Um jantar com amigos, sem uma tábua de queijos não tem a mesma graça! Por isso, é fundamental que aprenda a técnica de corte ideal para cada tipo de queijo e que faca utilizar.

Neste workshop, com degustação, Luís Gaspar vai dar-lhe as melhores receitas com queijo para o verão. E ainda vai aprender a cortar e servir os diferentes tipos de queijo.

O menu vai incluir:

  • Entrada: “Tataki de Atum dos Açores, puré de ervilhas e queijo S. Jorge Dop 12 meses”
  • Prato principal: “Poke Bowl de Corvina, quinoa e queijo Ilha Azul”
  • Sobremesa: “Arroz doce de coco, espuma de leite ‘Novaçores’ e ananás dos Açores caramelizado”

Onde: Espaço Do It Yourself
Quando: 25 de maio, às 18h15
Com quem: Chef Luís Gaspar, dos restaurantes Sala de Corte e Big Fish Poke Bar


Até lá, comece a treinar! Surpreenda a família e amigos com um delicioso soufflé de queijo, um prato suave que se desfaz na boca.