Showcooking de receitas para uma tarde de Verão
Da cozinha à mesa... Conheça os bastidores da confecção do menu de degustação by Chef José Lopes. As melhores receitas para as suas tardes de verão estão aqui!
Pão à mesa? Com certeza! Um espaço português, em Lisboa, cheio de alma e tradição, urbano e confortável, onde o passado e o presente se fundem.
As receitas vão estar a cargo do Chef José Lopes, natural de Lisboa, que desde cedo descobriu o gosto pela cozinha. A paixão pela cozinha Portuguesa, fê-lo aceitar o desafio de ser o chefe do Pão à mesa, onde reinventa e dá um toque contemporâneo à elaboração da carta e à criação de novos pratos.
Showcooking de 5 receitas para uma tarde de verão
O Chef José Lopes, promete reinventar a cozinha portuguesa no Open Mag Lisboa, através destas 5 receitas:
- Carapau e citrinos
- Feijoada de camarão
- Ovo, cogumelos e balsâmico
- Arroz de pato do Pão a Mesa
- Tarte de fruta da época e gengibre
Vai poder ainda fazer uma degustação da seleção de vinhos e o do pão do Clube Lisboeta.
Onde: Espaço Do It Yourself
Quando: 25 de maio, às 12h15
Com quem: Chef José Lopes
Junte-se ao Clube! Até lá, experimente as sugestões da Saber Viver para um brunch saudável e saboroso.