Showcooking: "Legumes que são Carne"
O chef Filipe Ramalho promete trazer até si o melhor dos legumes biológicos como substituição de carne, quer em sabor quer em confeção.
O Torre de Palma Wine Hotel é um hotel vínico de 5 estrelas, com uma arquitetura típica do Alentejo.
No Restaurante Basilii pode provar os melhores sabores do Alentejo com um toque de sofisticação. O seu nome presta homenagem à abastada família que habitava a villa romana de Torre de Palma, cujas ruínas se situam a poucos metros do Torre de Palma Wine Hotel.
Showcooking: “Legumes que são Carne”
No Open Mag Lisboa, aprenda a substituir a carne por legumes biológicos, para obter refeições mais saudáveis. Venha deliciar-se!
O Chef Filipe Ramalho tem uma ementa muito especial para todos os convidados:
- Couve Coração de Boi Grelhada, Trigo Sarraceno, Molho de Pimentão e Marmelada
- Melancia Frita, Molho à Espanhola e Amêndoas Tostadas
- Pleurotus Grelhados, Gema de Ovo curada em Soja, Massa Harusame, Coentros e Boletus em Pó
Onde: Espaço Do It Yourself
Quando: 26 de maio, às 13h15
Com quem: Chef Filipe Ramalho, do restaurante Basilii, Hotel Torre de Palma.
Já reservou os dias 25 e 25 de maio? Veja aqui tudo o que vai acontecer durante este fim de semana de experiências!