Showcooking: “Descomplicar a culinária macrobiótica” com Paula Azevedo

Neste showcooking vai conhecer várias receitas de Paula Azevedo. Pequenos-almoços, sopas, sobremesas, remédios caseiros... Boas experiências culinárias e bom apetite!

A macrobiótica é uma filosofia, um estilo de vida que tem como objetivo ajudar a desenvolver o potencial humano, respeitando as leis da natureza do ponto de vista:

  • biológico, através da alimentação
  • ecológico, respeitando o meio ambiente
  • social e espiritual, respeitando o próximo

Showcooking: “Descomplicar a culinária macrobiótica”

Paula Azevedo, professora no Instituto Macrobiótico de Portugal (IMP), vai ensinar-lhe a cozinhar receitas deliciosas, com as bases da alimentação Macrobiótica.

A culinária macrobiótica não se trata de uma dieta rígida, mas sim de uma abordagem flexível e sensata, que se adapta ao clima, idade, condição de saúde e estilo de vida de cada pessoa.

Onde: Espaço Do It Yourself
Quando: 26 de maio, às 18h15
Com quem: Paula Azevedo


Precisa de ajuda para planear as refeições que vai levar para o escritório? Veja estas duas sugestões de receitas saudáveis e muito simples de fazer!